Cardápio - Costela fogo de chão
Aperitivos:
Linguiça toscana, pão de alho.
Carnes:
Costela, sobrecoxa de frango, sobre paleta suína.
Saladas:
Alface, tomate com cebola.
Acompanhamentos:
Arroz carreteiro, farofa, maionese, vinagrete.
Sobremesas:
Abacaxi Assado.
Cardápio - 1
Aperitivos:
Linguiça toscana, pão de alho.
Carnes:
Alcatra, fraldinha na mostarda, pernil suíno, coxinha de frango.
Saladas:
Mix de folhas verdes, escarola com bacon, tomate com cebola, vinagrete.
Acompanhamentos:
Arroz branco, farofa, Maionese.
Sobremesas:
Abacaxi assado.
Cardápio 2
Aperitivos:
Linguiça toscana, drumet, pão de alho.
Carnes:
Alcatra, Costelinha suína, Peito de frango, Picanha.
Saladas:
Mix de folhas verdes, escarola com bacon, tomate com cebola, vinagrete.
Acompanhamentos:
Arroz branco, arroz a grega, farofa, maionese.
Sobremesas:
Abacaxi assado.
Cardápio - 3
Aperitivos:
Linguiça pernil, pão de alho, queijo coalho.
Carnes:
Alcatra, costelinha suína, filé argentino, medalhão de frango, picanha
Saladas:
Mix de folhas verdes, tomate cereja, tabule, vinagrete
Acompanhamentos:
Arroz branco, arroz a grega, farofa de Bacon, lasanha, maionese.
Sobremesas:
Abacaxi assado.
Cardápio - 4
Aperitivos:
Linguiça fina, pão de alho, coração, queijo coalho.
Carnes:
Alcatra, costelinha suína, medalhão de frango,File Argentino, Mignon, Picanha.
Saladas:
Mix de folhas verdes, escarola com bacon, tabule, tomate cereja, vinagrete.
Acompanhamentos:
Arroz Branco, arroz a grega, salpicão de frango, farofa com bacon, lasanha, maionese, estrogonofe.
Sobremesas:
Sorvete.
Cardápio - Espetinhos
Alcatra
Coração
Peito de Frango com Bacon
Linguiça Calabresa
Linguiça Fina
Pernil
Queijo Coalho
Cardápio - Especial para Casamentos
Entrada:
Tábua de Frios.
Carnes:
Strogonofe, Alcatra Grelhada, Sobrecoxa de Frango grelhado.
Acompanhamento:
Arroz branco, batata palha, espaguete (bolonhesa ou alho e óleo)Salpicao de frango.
Saladas:
Tomate com cebola, mix de folhas verdes, mix de verduras (beterraba, cenoura e couve-flor), vinagrete.