Logo
Cardápio - Costela fogo de chão

Cardápio - Costela fogo de chão

Aperitivos:
Linguiça toscana, pão de alho.

Carnes:
Costela, sobrecoxa de frango, sobre paleta suína.

Saladas:
Alface, tomate com cebola.

Acompanhamentos:
Arroz carreteiro, farofa, maionese, vinagrete.

Sobremesas:
Abacaxi Assado.

Cardápio - 1

Cardápio - 1

Aperitivos:
Linguiça toscana, pão de alho.

Carnes:
Alcatra, fraldinha na mostarda, pernil suíno, coxinha de frango.

Saladas:
Mix de folhas verdes, escarola com bacon, tomate com cebola, vinagrete.

Acompanhamentos:
Arroz branco, farofa, Maionese.

Sobremesas:
Abacaxi assado.

Cardápio 2

Cardápio 2

Aperitivos:
Linguiça toscana, drumet, pão de alho.

Carnes:
Alcatra, Costelinha suína, Peito de frango, Picanha.

Saladas:
Mix de folhas verdes, escarola com bacon, tomate com cebola, vinagrete.

Acompanhamentos:
Arroz branco, arroz a grega, farofa, maionese.

Sobremesas:
Abacaxi assado.

Cardápio - 3

Cardápio - 3

Aperitivos:
Linguiça pernil, pão de alho, queijo coalho.

Carnes:
Alcatra, costelinha suína, filé argentino, medalhão de frango, picanha

Saladas:
Mix de folhas verdes, tomate cereja, tabule, vinagrete

Acompanhamentos:
Arroz branco, arroz a grega, farofa de Bacon, lasanha, maionese.

Sobremesas:
Abacaxi assado.

Cardápio - 4

Cardápio - 4

Aperitivos:
Linguiça fina, pão de alho, coração, queijo coalho.

Carnes:
Alcatra, costelinha suína, medalhão de frango,File Argentino, Mignon, Picanha.

Saladas:
Mix de folhas verdes, escarola com bacon, tabule, tomate cereja, vinagrete.

Acompanhamentos:
Arroz Branco, arroz a grega, salpicão de frango, farofa com bacon, lasanha, maionese, estrogonofe.

Sobremesas:
Sorvete.

Cardápio - Espetinhos

Cardápio - Espetinhos

Alcatra
Coração
Peito de Frango com Bacon
Linguiça Calabresa
Linguiça Fina
Pernil
Queijo Coalho

Cardápio - Especial para Casamentos

Cardápio - Especial para Casamentos

Entrada:
Tábua de Frios.

Carnes:
Strogonofe, Alcatra Grelhada, Sobrecoxa de Frango grelhado.

Acompanhamento:
Arroz branco, batata palha, espaguete (bolonhesa ou alho e óleo)Salpicao de frango.

Saladas:
Tomate com cebola, mix de folhas verdes, mix de verduras (beterraba, cenoura e couve-flor), vinagrete.